[教程学习] 王者荣耀修改金牌商户特权之最详细教程4.21 配套工具已打包

查看1161 | 回复16 | 2022-4-21 15:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
前排提示:需要root,没有的无法使用。文字教程看不懂可以下载视频教程!

教程开始
1.lsp里面启用这些软件模块,怎么启用我就不说了,有root的这都不知道就别玩了,无root不建议弄
2.打开lataclysm,点包名列表
3.搜王者荣耀,找到并点一下,会复制包名
4.返回点设置
5.点包名,粘贴你复制的王者包名
6.改完包名拉到最下方点位置
7.点第一个,粘贴你抓取的信息,咋抓看我的视频教程,我这就不发了
8.粘贴了返回点这个位置,点第一个,也就是你刚才填信息那个,三个都改,然后这个软件就算完成了
9.打开应用变量,找到王者,点进去拉到最下面,只需要修改这两项就行,填啥你抓取的信息里面有,看结尾视频咋抓
10.改完点加号,点保存,这个软件算完成了
11.最后打开应用伪装,找到王者点进去,手机信息里的网络类型,点右边展开,选wifi,选了后会显示为99
12.往下拉找到这两项,填法和应用变量一样,填完点右上保存,然后点强行停止,就可以了,关闭手机定位打开王者,不弹窗就手动点特权

视频教程一套打包回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nxcn | 2022-4-21 17:36:03 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
激活windows | 2022-4-21 17:57:38 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
两小碗 | 2022-4-21 22:33:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
夜夜 | 2022-4-22 01:14:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
1656650463 | 2022-4-22 10:56:23 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
135216 | 2022-4-22 14:28:58 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
mohen23 | 2022-4-22 17:26:03 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
3165158918 | 2022-4-22 21:36:04 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
3165158918 | 2022-4-22 21:37:40 | 显示全部楼层
视频教程过期了
快速回复换一批
感谢楼主,好人一生平安
遇见神贴岂能不顶
路过留名
好贴帮顶
当时我就念了一句林则徐的诗