[QQ飞车] QQ飞车直装车某直装10.31

查看1352 | 回复20 | 2021-10-31 16:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ飞车直装车某直装10.31
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未去除卡密/带教程PJ
自制签名
去除签名校验
但是已经去除网络检测

准备工具:黄鸟
使用教程
下载好网盘的 QQ飞车

黄鸟自己去下载
首先打开黄鸟抓包设置选择QQ飞车(不支持安卓11必须root)
然后进入游戏输入(12345678901234567890123456789012)
然后返回黄鸟抓包(记住游戏后台千万别掉)开始抓包
然后返回游戏登录"登录之后显示错误,返回黄"然后找到那个-404长按注入点击应响
懂的都懂下面边写把-404删除改成(12345678901234567890123456789012)
然后点击右上角小飞机(这时确定QQ飞车后台没有掉)
返回QQ飞车重新登录即可登录成功
如果不成功,要么后台划掉重新试(划掉之后先打开黄鸟,再打开QQ飞车然后进入输入卡密填写完成再返回黄鸟然后开始抓包,返回QQ飞车然后登录把黄鸟划掉(不划掉的话我这个是半去除V...网络检测)进去一会儿就闪退了

法登录?
请使用上号器
或者使用密码上号器自己找
如果都找不了请使用QQ游戏中心启动QQ飞车
就可以自动登录

直接上大号
还在质疑我的签名
我都说了自己搞的
不过我没有把QQ登录改成网页版

还是无法登录的话,那我只能发密码上号器
首先他不需要花钱,进去输入QQ和密码,自动授权游戏,进入QQ飞车
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐进入登录界面再用[笑哭]

出现问题:
如果你被封一个月或者7天
就是签名和谐了?可能是f助问题

qq2643822469 | 2021-10-31 17:28:45 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
小日广 | 2021-10-31 17:30:17 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
xuewuji | 2021-10-31 19:00:33 | 显示全部楼层
qlcplus | 2021-10-31 19:15:28 | 显示全部楼层
xuewuji | 2021-10-31 20:07:53 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
SevenThRe | 2021-11-1 00:27:04 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
逸禄 | 2021-11-1 09:29:52 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
yikeccc | 2021-11-1 11:03:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
edwardwang | 2021-11-1 11:16:57 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
好贴帮顶
马克一下