[GG修改代码] GG修改鬼魂浮空思路代码教程v8.23

查看3397 | 回复100 | 2021-8-22 23:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
浮空脚本不好弄,直接发思路吧
两种方法。
(1)这种比较麻烦,就是我们的模糊大法,a内存f类站着模糊,然后蹲下减少了,站起来增加了,蹲下减少了,站起来增加了然后时不时没变化啥的,一直到最后几十个或者一百多个值,10个10个的修改,改3就行了,不用冻结,因为改3它会直接飞到上面去,它落下来它会卡在上面,不要冻结,也不要改太多了,就改3。只有医院可以用,虽然另外一个图也可以但是,它落下来挂不住,所以建议医院玩。
(2)这个就简单了,因为那个浮空值是变化的,所以我找到附近不变的值,偏移一下就能找到

a内存d类搜索16842756

我玩来很多把每次搜都只有一个,然后

长按那个值转到,然后从那个值的上面一个往上数到第17个,第17个看它f的值,应该是2.开头的,点进去修改f类型,一样的改3不用冻结,效果是一样的。

skick520 | 2021-8-22 23:01:27 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
xhwteam | 2021-8-22 23:01:44 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
1873398856 | 2021-8-22 23:01:48 | 显示全部楼层
admln | 2021-8-22 23:01:50 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
gp500198 | 2021-8-22 23:01:58 | 显示全部楼层
a215433 | 2021-8-22 23:02:01 | 显示全部楼层
jackiehappy | 2021-8-22 23:02:08 | 显示全部楼层
1007020809 | 2021-8-22 23:02:15 | 显示全部楼层
天堂哥 | 2021-8-22 23:04:20 | 显示全部楼层
快速回复换一批
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
马克一下
楼主好人一生平安