[资源分享] X64公益版走砍攻击范围.稳定大号.极致丝滑.已支持最新游...

查看525 | 回复27 | 2023-8-3 20:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
X64公益版走砍攻击范围.稳定大号.极致丝滑.已支持最新游戏版本13.15.欢迎体验

X64公益版本简易使用教程.
功能明细:独家X64丝滑走砍模式.完美攻击范围绘制(无需关闭截图.稳定过截图.主播模式).支持自定义改建.保存.兼容各种系统.增加左键锁定提示
第一步:将从网盘获取到的DLL文件放入到本机电脑的英雄联盟Game目录里进入游戏即可

第二步:将英雄联盟Game目录里面的League of Legends.exe文件右击属性设置为管理员模式运行

第三步:进入游戏大厅.找到设置按钮.打开找到游戏设置项.设置Dx9兼容模式即可.然后进入训练营.设置游戏为无边框即可开始奔放.

走砍清线都可改建保存.自带攻击范围.以上功能全部为死稳写法.不放心的兄弟小号测试稳定后再大号奔放
由于破解倒卖狗猖獗.至此加密喊话.不耽误大家的正常使用.创作不易.请大家多多支持

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1074550714 | 2023-8-3 21:14:53 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!遇见神贴岂能不顶
958681474 | 2023-8-4 09:56:09 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
edwardwang | 2023-8-4 11:33:52 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
xuewuji | 2023-8-4 11:49:37 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
1812800817 | 2023-8-4 17:33:32 | 显示全部楼层
烤串你吃不 | 2023-8-4 20:17:03 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
恒哥哥带你飞 | 2023-8-4 20:27:14 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
ハチ | 2023-8-4 21:10:55 | 显示全部楼层
454702561 | 2023-8-4 21:23:29 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
遇见神贴岂能不顶
好贴帮顶
强无敌