[安卓软件] 抖音海外版TikTok v30.6.4去广告解除封锁版

查看544 | 回复50 | 2023-8-2 15:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

特点描述

tiktok破解版,抖音国际版

by Dmitry Nechiporenko
- 去所有广告、去保存视频水印
- 内置自定义全球区域功能向导
- 可以自定义视频下载保存位置
- 解除国家/地区限制,无视区域封锁
- 解除所有下载限制,可以保存任何视频
- 解除合拍和拼接限制,移除了调试信息
- 添加了播放进度条,支持手机号码登陆
- 为下载视频文件的名称添加了作者标签
- 修正谷歌授权、Facebook授权、VK授权
- GIF和视频保存路径重定向到Movies/TikTok
- 禁用不必要活动控件、禁用所有类型分析、禁用统计分析、对齐优化、极限压缩
- 启用观看历史、优化电池消耗、禁用自动启动,隐藏的根权限,删除许多其他限制
- 强制启用高画质视频、强制启用高品质音频、强制启用超清分辨率、并启用抗锯齿

备注:TikTok插件(TikTokPlugin)可以自定义设置,用于配合此修改版选择全球区域!

国内无需拔卡,可用谷歌邮箱或国内手机号注册登陆使用!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是我,只是不一样的烟火!
878451467 | 2023-8-2 16:51:00 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
两小碗 | 2023-8-2 18:55:15 | 显示全部楼层
好贴支持!
547037068 | 2023-8-2 19:14:05 | 显示全部楼层
好贴支持!
夜魔 | 2023-8-2 20:13:53 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
星星 | 2023-8-2 20:18:48 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
330716297 | 2023-8-2 20:21:35 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
fangming | 2023-8-2 20:25:56 | 显示全部楼层
xh1020 | 2023-8-2 20:27:39 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
603042136 | 2023-8-2 20:44:16 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
快速回复换一批
路过留名
好贴帮顶
强无敌
马克一下