家人们 你们原神号子还在吗

查看667 | 回复7 | 2023-2-26 16:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我看Bkebi的频道上现在有一堆人封号了,想问问各位道友是否还存活 我看Acrepi好像还没出现封号的情况,害,版本末就不该开啊,我今天刚挂了个材料的js然后做了每日打了本,我吐了。我号子现在还存活真希望明天16点后也无事发生。祝各位道友也平安。坠入深渊的道友也不用悲伤毕竟"短暂的离别是为了更好的相遇"
"鸣神保佑,神樱树花开不败"
(我不知道应该放那个板块,如果放错板块了那就麻烦管理员了诶嘿

补充内容 (2023-2-26 16:57):
"傻逼"说Bkebi被特征了  Bkebi先不要在国服用了
edwardwang | 2023-2-26 17:05:41 | 显示全部楼层
每个版本最后几天 都会大规模封的
742816357 | 2023-2-26 17:06:27 | 显示全部楼层
开挂本就逆天而行
maozilive | 2023-2-26 19:31:18 | 显示全部楼层
被封7天了
ws705209306 | 2023-2-27 11:29:16 | 显示全部楼层

下一次就是一个月了
kassadin | 2023-2-27 14:22:51 | 显示全部楼层
我被封七天明天解封,不太敢开了
kassadin | 2023-2-27 14:25:15 | 显示全部楼层
我估计被封号是因为我开了打了第九层深渊,第二天封的,我现在开了个小号试试水
老公 | 2023-2-27 17:52:39 | 显示全部楼层
米哈遊在2023年2月25日開始,開始分批次大規模封禁Acrepi/Bkebi的中國服務器用戶,也許您的帳號已經處於7/30天的封禁狀態,我們對此深表遺憾,請您善待開發者,Ta們用愛發電並熱愛著這片社區,大規模的封禁也同樣是Ta們所不想看到的。
我們的開發人員們已經在新版本中修復了可能存在的問題,3.5後發佈的版本將使用新的反檢測方法。
如果您的帳號尚未被米哈遊封禁,請您立即停止使用Bkebi並等待新版本的釋出,以確保您的帳號能够安全的度過此次封禁浪潮。
此外,在此次封號事件當中,我們注意到有些人在傳播一些對封禁可能性的不實猜測,我們並不是禁止討論,但請您在討論時加入“我認為”等代表您的觀點的字樣,或拿出您相應的證據,同時,在我們的開發人員或測試人員沒有真正的宣佈他們的排查結果之前, 您要對他人的資訊有所防備(您要對他人的資訊持懷疑態度),它可能是錯誤的/不實的。
另外,如果您發現有人傳播疑似不實的言論,請及時與我們聯系。
感謝您的理解和配合,Bkebi因為有你們而更加出彩。
快速回复换一批
路过留名
强无敌
马克一下
楼主好人一生平安
当时我就念了一句林则徐的诗