[资源分享] 【8月31日】CSGO / Nixware破解版 丨摇头丨演技丨全功能丨国...

查看753 | 回复25 | 2022-8-31 08:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/f ... 4c7358790aad0f0147c

最后更新日期:2022年8月31日、为了您的安全、请不要修改软件名称,否则会导致其无法使用。

使用说明:先管理员打开nixcrack exe,之后在窗口显示runcsgo之后自行启动csgo,进入后等待主菜单出现即可。

本次官网下载本体大小:29.4 MB (30,871,552 字节)  / 如果您从其他或者其他人地方下载超出范围过大、请小心远控盗号等木马。

贞德Nixware网页中文翻译:https://nixcn.hvhbbs.com/  ( 贞德团队自制网页翻译 各位可以对照查阅,跟正版一致。 )

PS:如果您无法使用或者没有及时更新、请自行前往本人论坛查阅资料教程、有专门的版主管理发布关于闪退这方面帖。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

悠悠仔仔 | 2022-8-31 14:32:40 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
无敌GG | 2022-8-31 23:10:05 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
无敌是多么寂寞
夜夜 | 2022-8-31 23:57:46 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
943151269 | 2022-9-2 00:50:28 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
赵云 | 2022-9-3 00:52:05 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
xinyi1 | 2022-9-3 04:34:36 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
wi1ll | 2022-9-4 16:12:27 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
xuewuji | 2022-9-5 14:39:28 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
w326862803 | 2022-9-7 19:34:55 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
强无敌