[汉化游戏] 媽媽懇談會 PC+安卓精翻漢化完結版+存檔 [400M]

查看5115 | 回复126 | 2021-8-19 17:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

妈妈恳谈会 精翻汉化完结版【PC 安卓】 全CG存档

这是由【Autonoe】社团在2019年7月发布的一款母子乱论向RPG黄油新作。
游戏的画风非常社保带劲,各种大奶子熟女跟小正太的亲密接触!还有多P场景!小马拉大车最刺激啦~
游戏的女主都有独立CV,听起来真的好温柔哦~
GG汉化组精翻汉化,文本质量非常不错,PC 安卓双版本,我还找来了全CG存档,方便大家社保~
强烈推荐大家下载体验!

游戏介绍
宫森诚是一个小学生,和妈妈宫森由佳住在一起。
每一天都过着非常平凡的生活,直到有一天。。。
听自己最好的朋友健说着,已经厌倦和妈妈在一起做爱了。。。
而且听健说班上所有的男同学都跟自己的妈妈做过了。。。
[什么?难道只有自己没有跟妈妈做过爱???]
诚大受打击,而由班主任美沙小姐定期举办的妈妈恳谈会之真相是。。。
全体男同学的妈妈互相交换?!

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mzonea186 | 2021-8-19 17:58:57 | 显示全部楼层
卓精翻漢化完結版+存檔 [400M] [修改]
shuguang3399 | 2021-8-20 01:13:47 | 显示全部楼层
....................
pyy | 2021-8-20 20:02:04 | 显示全部楼层
442369 | 2021-8-21 03:06:08 | 显示全部楼层
A3483415 | 2021-8-21 13:17:27 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
k122830562 | 2021-8-21 14:18:14 | 显示全部楼层
Lin丶 | 2021-8-21 14:19:48 | 显示全部楼层
gp500198 | 2021-8-21 14:31:47 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
a08232812250z | 2021-8-21 14:39:54 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
快速回复换一批
感谢楼主,好人一生平安
路过留名
马克一下
楼主好人一生平安