[汉化游戏] Virt A mate(VAM) ver1.95 汉化豪华整合版 平台型游戏 140G

查看476 | 回复18 | 2023-8-3 20:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

6.jpg 7.jpg 8.jpg
这款游戏搞了我好久,太大了,反复测试没有什么BUG才敢上:
Virt A mate(VAM) ver1.95 汉化豪华整合版 平台型游戏
这个资源希望大家好好珍惜,绝对是稀罕物。。。而且整合的非常棒,解压即可玩!
这个东西要200点积分一点也不多。。。大家自己看着办吧!神之一手除外。。
资源包内有详细教程、插件包、而且这个版本你还可以自己网上下载资源!!

游戏介绍:
Virt A mate(VAM)已经由一家游戏制作组发展成为全球游戏爱好者聚集并生产内容的平台型游戏,这种游戏形式是新颖的。
它仍然是一个单机游戏,但是它内置有游戏商城(在线HUB),左边是制作,中间是游玩,右边是商城。
VAM V1.95汉化豪华尊享版基于官方最新版本V1.22.01整合,赠送了大量付费模型和插件,使玩家可以更低成本和更方便的创作属于自己的内容。
这些模型,仅单个,在HUB里就卖十几美元,而VAM V1.95汉化豪华尊享版直接赠送了上千个。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lianheng | 2023-8-3 21:47:57 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
qh200096 | 2023-8-4 09:45:08 | 显示全部楼层
好贴支持!
EXTRAMASK | 2023-8-4 10:40:16 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
星星 | 2023-8-4 16:32:21 | 显示全部楼层
好贴支持!
330716297 | 2023-8-4 18:17:54 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
chelly | 2023-8-5 01:15:12 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶
红染八月 | 2023-8-5 20:12:53 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
帝誓 | 2023-8-6 00:34:02 | 显示全部楼层
这东西找了好久勒,谢谢!!
Mason | 2023-8-7 17:33:24 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
强无敌
当时我就念了一句林则徐的诗