[汉化游戏] 欧克按摩店 ver230706 官方中文版 3D互动SLG游戏 11G

查看201 | 回复10 | 2023-7-9 16:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
给各位分享这款超级赞爆的3D互动游戏的最新更新版
欧克按摩店 ver230706 官方中文版 3D互动SLG游戏
正式版更新最新内容,新的考验和全DLC内容!不骑马版本 !!

游戏介绍:
这是【TorchEntertainment】发布的一款3D互动游戏。
在STEAM于2023年7月6日更新了官方中文正式版,步兵版本。
全程手动互动,非常有意思,各种按摩手法和H手法自由操作。
正式版更新至Ver230706版,附带全DLC,增加新角色美人鱼。
完整正式版包含多名不同种族的女主的全部剧情和社保内容!

游戏内容:
你是一名心地善良性格柔弱的兽人,经营着一家小按摩店
虽然只有区区三百多斤,但弱小的你也有着自己的梦想——【成为最强的按摩师】
但是你的客人却都是难以打交道的硬茬子
风流火辣的精灵,高冷傲娇的哈比,热情似火的虎娘,还有更多魔物娘
怎样才能征服这些无礼的客人呢~就要靠你自己琢磨了!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

917636635 | 2023-7-9 18:00:04 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
liu643277745 | 2023-7-10 05:11:08 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
3100036024 | 2023-7-10 16:23:36 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
982407592 | 2023-7-10 16:47:12 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
夜魂 | 2023-7-12 23:13:37 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
1444195457 | 2023-7-15 16:09:22 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
@@@# | 2023-7-19 17:05:46 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
hofocomcn | 2023-7-23 19:32:51 | 显示全部楼层
好贴支持!
Liu | 2023-7-26 23:12:47 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
快速回复换一批
好贴支持!
遇见神贴岂能不顶
路过留名
好贴帮顶
马克一下