[汉化游戏] QOS MILF 官方中文版 PC+安卓 国产RPG游戏 1.2G

查看228 | 回复12 | 2023-7-8 17:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的国产RPG越来越那个了,完全掌握了大家的心理:
QOS MILF 官方中文版 PC+安卓 国产RPG游戏

游戏介绍:
这是【ntrworld】在2022年11月3日发布的一款中文牛头人RPG游戏。
全程绿帽牛头人玩法,游戏中有大量切换角色视角的全程监控内外部情况玩法。
CV语音,断面图,开关毛发,画风R感射爆,根据选项选择不同程度NTR事件。
游戏由多个不同的故事组合而成,全程高能,附带攻略,各种窥视角度,推荐~

背景故事1:
暑假,西村家的儿子带了黑人同学丹泽尔回家展开寄宿生活。
作为老师的西村美里,也就是妈妈也没想过丈夫会忽然丢了工作
一时找不到工作的他,在丹泽尔给的卡片介绍下,引荐了他加入

背景故事2:
丹泽尔的妈妈和爸爸就是QOSWIFE的男女主角延伸到
这里生下了丹泽尔,丽莎 安德森 和科尔 安德森来到日本
摇身一变便是QOS Club妈妈桑,和QOS Club管理人。
他们表面上是酒吧的负责人,私下处理会员制其它业务

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是我,只是不一样的烟火!
3100036024 | 2023-7-8 18:44:02 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
EXTRAMASK | 2023-7-8 19:40:59 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
maozilive | 2023-7-9 15:14:03 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
liu643277745 | 2023-7-10 04:59:35 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
麦国铃 | 2023-7-10 14:34:08 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
982407592 | 2023-7-10 16:48:27 | 显示全部楼层
好贴支持!
xiangzi22 | 2023-7-10 21:18:26 | 显示全部楼层
好贴支持!
xh1020 | 2023-7-11 21:22:19 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
qh200096 | 2023-7-12 10:11:20 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
强无敌
当时我就念了一句林则徐的诗