[汉化游戏] 鬼谷八荒 ver1.0.112.259 官方中文版整合魔改MOD RPG游戏 52G

查看497 | 回复30 | 2023-6-30 16:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏运行必须看的说明:
一般把这款游戏放在e:\ 或者 d:\ 是没有任何问题的,举例:d:\guigu102874
本次带来2023年6月最新最强的Ver1.0正式版的全DLC+无敌超强绅士魔改版~
V1.0.112.259最新正式版,包含最新全DLC,还有历来最强大的绅士MOD合集!
以前的版本最多只有15G,而本次光是绅士MOD就超过150多个,接近40G容量!

游戏介绍:
说起今年的国产游戏之光,就不得不说由[傀谷制作组]出品的傀谷八荒了
作为一款开放世界的沙盒修仙游戏。这款大作结合了修仙体系与山海化背景
带你体验从凡人一步步修行成长为强者的过程,游戏性高到极致
与洪荒世界妖兽战斗。与各色仙家勾心斗角,把握自己的命运。
而这款绅士超魔改嘿嘿版,将是你从未玩过的船新神奇那啥版本!

MOD在游戏里怎么用?
请各位一定要按照解压后文件夹内的文档操作,我这里不一一解答,其实很简单,自己研究吧!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是我,只是不一样的烟火!
renbinbin520 | 2023-6-30 16:53:13 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
vvinggo | 2023-6-30 17:29:17 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
edwardwang | 2023-6-30 21:06:26 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
zhichen007 | 2023-6-30 21:11:41 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
15225530584 | 2023-6-30 22:14:26 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
Mason | 2023-6-30 22:27:58 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
kg123 | 2023-7-1 16:38:36 | 显示全部楼层
好贴支持!
qw5231 | 2023-7-1 23:32:45 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
xinyuqiulao | 2023-7-2 21:59:23 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
快速回复换一批
好贴支持!
遇见神贴岂能不顶
路过留名
当时我就念了一句林则徐的诗