[汉化游戏] 凤凰(Phoenixes) ver0.5.5 官方中文版 PC+安卓 SLG游戏神作 3.1G

查看385 | 回复16 | 2023-5-24 15:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚出道既封神的SLG神作它又来了:
凤凰(Phoenixes) ver0.5.5 官方中文版 PC+安卓 SLG游戏神作
5月21日最新版本,昨天忘记更新了,嘿嘿!
这是著名大作【美德】的作者最新制作的新作神级国风SLG游戏。
玩过美德的都知道美德的画质有多高,这部新作品质更上一层楼。
礼包码:530833

游戏介绍:
这是由[NoMeme]制作的一款玄幻类的SLG游戏
新作凤凰,采用了新的游戏引擎Godot进行制作
还是沿用了美德的建模,
依旧有完美光影处理的CG,
依旧有细腻到极致的动态内容,
依旧是大后宫游戏,
从内容到游戏设计,当是绝对的精彩!
不得不佩服开发者的制作功底!
并且这次游戏自带官方中文版
(游戏首页右上角可以选择语言)

游戏剧情:
PHOENIXES 的故事发生在一个魔法和科学都发达的世界,
一个超级英雄真的很重要的世界。
你,一个在光与影交界处的流浪者,
现在被卷入了英雄与反派之间的斗争的风口浪尖。
城市分崩离析,正义被腐蚀,你将不得不承担责任…………
唔,这听起来很无聊,你为什么不在这个城市幻想世界中享受轻松的生活,
无论他们是英雄还是恶棍?
全部收入你的后宫吧,
这也解决了战斗,对吧?

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wsdj3143 | 2023-5-24 16:39:06 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
yoonkido | 2023-5-24 21:07:43 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安好贴支持!
a1776287253 | 2023-5-24 22:12:44 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
王富贵 | 2023-5-25 02:17:51 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
night | 2023-5-25 15:19:07 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
风尘的记忆 | 2023-5-25 23:24:59 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
轻离 | 2023-5-27 15:19:21 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
hurunbo | 2023-5-28 10:06:47 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
xh1020 | 2023-5-29 08:18:20 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
快速回复换一批
顶顶顶
路过留名
好贴帮顶
强无敌
楼主好人一生平安