[创业项目] 外面收费299的怀旧QQ直播视频直播间搭建,直播当天基本就...

查看247 | 回复10 | 2023-5-19 22:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

外面收费299的怀旧QQ直播视频直播间搭建,直播当天基本就能见收益【软件+操作教程】

项目介绍:
8090后经典怀旧QQ,听到这个声音,你想起曾经的谁了!
可能你们也有看到过这样的怀旧直播间,人气值都非常的高,基本每个直播间都是几千人甚至上万人,
但是不知道如何去操作运转,今天就给你们整理了下完整的开播教程,80后90后对于青春的情感,是难以让人忘怀的,
这个项目主打是怀旧路线,项目简单粗暴,但需要执行力强,去直播当天基本就能见收益,
设备需求:电脑
账号要求:抖音(需要抖音帐号满足1000粉丝才可以使用电脑直播伴侣开播)
其他说明:其实别的平台,例如快手、抖音等等都可以,只是教程我们做的是抖音的直播教程,别的平台开播教程请自行百度,基本每个平台开播方式与抖音直播伴侣都是差不多的

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaohuai | 2023-5-20 14:42:15 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
佳佳521 | 2023-5-20 17:47:16 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
刘邦广场 | 2023-5-22 00:21:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
547037068 | 2023-5-22 08:51:15 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
v587 | 2023-5-22 17:49:10 | 显示全部楼层
小声点我布隆 | 2023-5-23 15:30:41 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
莲斩星陨 | 2023-5-26 11:04:28 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
18881904821 | 2023-6-1 00:52:45 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
batcd | 2023-6-2 21:25:49 | 显示全部楼层
快速回复换一批
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
马克一下
楼主好人一生平安