[逆向教程] 【精品】吾爱破/解精华集 2022

查看442 | 回复21 | 2023-3-15 22:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
吾爱大佬精选的破/解精华合!

使用说明:
1、打开电子书后,请在左侧目录中选取您需要阅读的文章。
2、如果觉得左侧目录太宽影响视野的话,可以拖拽目录与正文浏览框之间的分隔线,调整自己认为最合适的宽度。也可以点击『目录』按钮可显示、隐藏目录。
3、俗话说,眼睛是心灵的窗户,长期在白色背景下阅读将会使眼睛疲劳,今年的电子书继续保留了护眼模式,并提供四种暖色,点击『护眼模式』按钮可以选择你喜欢的护眼色。因作者文章的排版原因,防止出现“刮刮乐”现象,暂不支持深色。
4、如果您有某种需要,点击『打印』按钮即可打印当前浏览的文章,支持打印成PDF等虚拟文件(需软件支持),该功能仅限打印文章正文,主页、前言等页面不能打印。
5、CHM已经过时了,目前市面上的阅读软件也不是特别兼容,因此从本年度起,不再提供CHM版本,未来可能会把资源文件放到GitHub上,供移动设备在线浏览。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

52pojieebook2022_05.jpg 52pojieebook2022_04.jpg 52pojieebook2022_03.jpg

liangshuaige | 2023-3-15 23:34:55 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
nyx921838455 | 2023-3-16 01:31:52 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
xw1314521 | 2023-3-16 03:10:46 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
xmyrz | 2023-3-16 09:33:25 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
qq2641238540 | 2023-3-16 09:42:43 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
jabamiyumeko | 2023-3-16 16:10:59 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
阿祺 | 2023-3-16 19:44:32 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
lanfeng | 2023-3-16 20:45:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
DOTS | 2023-3-16 21:12:39 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
路过留名
马克一下
当时我就念了一句林则徐的诗