[创业项目] 豆十三抖音快手沙雕视频教学课程,快速爆粉,月入10万

查看322 | 回复17 | 2023-2-9 18:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
边卖699的豆十三沙雕视频教学课程(素材+插件+视频)

课程目录
01、新同学如何第一时间找到老师【网盘学员无需操作】.mp4
02、AE 动画制作介绍.mp4
04、如何做配音和找素材.mp4
05、AE 软件界面介绍.mp4
06、矩形工具和钢笔工具的使用.mp4
07、如何绘画一个人物.mp4
08、如何画修仙人物.mp4
09、如何绘画场景.mp4
10、AN 如何导出场景素材.mp4
11、AE 如何导入特效.mp4
12、AE如何当人物动起来和父子级的运用.mp4
13、AE 关键帧的使用.mp4
14、人物如何做走路动作.mp4
15、蒙版工具的使用.mp4
16、循环表达式的使用.mp4
17、AE关键帧和时间重映射的使用.mp4
18、人物嘴巴怎么动.mp4
19、怎么加字幕.mp4
20、如何导入素材.mp4
21、如何导出成品视频.mp4
22、AE怎么去绿幕.mp4
23、如何快速切换表情.mp4
24、AE 如何做特效(1).mp4
25、AE如何做特效(2).mp4
26、AE如何导入素材人物.mp4
27、AE实战案例1-1.mp4
28、AE实战案例1-2.mp4
29、怎么换表情做动作不改变前面做的动作.mp4
30、AE制作整体流程讲解.mp4
31、AE 如何做特效(3).mp4
32、AE任务盒子和线条特效.mp4
33、AE制作路径走路.mp4
34、熊猫人手机如何导入素材.mp4

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

190379019 | 2023-2-9 18:59:16 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
lanfeng | 2023-2-9 20:54:47 | 显示全部楼层
dq409012154 | 2023-2-9 21:21:23 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
东方烛照 | 2023-2-10 00:26:49 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
superdu | 2023-2-10 01:47:14 | 显示全部楼层
liangshuaige | 2023-2-10 03:37:04 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
陈召旭 | 2023-2-10 13:40:39 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
ka_yang | 2023-2-10 18:12:34 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
mrluo | 2023-2-14 09:19:06 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
快速回复换一批
好贴支持!
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
路过留名
强无敌