[易语言源码] 鹅鸭杀 - 辅助开源2.6

查看549 | 回复24 | 2023-2-6 15:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
垃圾游戏没意思,看到好多人到处要BBQ辅助,说实话BBQ的鹅鸭杀辅助一点也不牛逼

↓以下是我要说的话↓

源码和dll文件都是盗用老外的,直接把老外的源码拿来改个名汉化下就成他的了

你们也不要去追捧*6论坛了,他们做的游戏辅助好多都是把别人东西拿来改个名用

会更新的拿去吧,这游戏的写法不难,稍微会做辅助的都会弄,没啥技术含量

*6论坛也就只能弄这种低端游戏的辅助了,一个BBQ被那么多人用真是笑死我了

本来就是别人的东西改个名就成了他的了?

就这水平还好意思论坛收费注册,而且还恶意封别人账号,有过*6论坛的人都清楚

*6论坛是不是经常封别人号被封者最清楚,之前就有人在他们论坛曝光过,只是他们论坛心虚

把曝光者的账号直接封了+贴子删掉毁尸灭迹...

而且他们论坛不曝光也恶意封别人号,可见多么的心虚

之前他们发的SCP游戏那个辅助就是老外的免费辅助,他们拿去改个名汉化就成了他们的了

不说啥了,就这样吧,我不会再继续发辅助了,还以为这游戏的辅助有多难不过如此

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

huang886 | 2023-2-6 16:22:25 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
mingqiu | 2023-2-6 16:57:59 | 显示全部楼层
好贴支持!
xiaozhang | 2023-2-6 17:08:01 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 感谢楼主,好人一生平安
wang1520166813 | 2023-2-6 17:32:06 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
2186618423 | 2023-2-6 17:54:11 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶
hpk20030117 | 2023-2-6 20:06:24 | 显示全部楼层
lanfeng | 2023-2-6 20:47:25 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
一幻一 | 2023-2-6 22:36:10 | 显示全部楼层
qq2643822469 | 2023-2-6 23:21:59 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
快速回复换一批
好贴支持!
遇见神贴岂能不顶
顶顶顶
路过留名
好贴帮顶